TIM Premium Business Fibra
Scopri di più

Premium Business Fibra

Prodotti

Ordina iPhone 15 Pro a partire da 36€/mese con Protezione Kasko All Risk inclusa. Scopri di più

iPhone 15 Pro

Collegamento decoder e configurazione canali TV

TIMVISION Box Sagemcom

Segui le indicazioni per predisporre correttamente tutti i collegamenti del tuo TIMVISION Box Sagemcom e guardare  i canali del digitale terrestre da un unico dispositivo.

Il collegamento dell'antenna televisiva al tuo TIMVISION Box ti consente inoltre di avere a disposizione la funzionalità del Timeshift per mandare avanti, indietro o mettere in pausa e riprendere la visione dei contenuti.

Come collegare il decoder e l'antenna TV

Dopo aver effettuato tutti i collegamenti, accendi il TIMVISION Box Sagemcom con il pulsante posto di lato: durante la prima installazione il decoder ti invita automaticamente a sintonizzare i canali del digitale terrestre.

Come risintonizzare i canali del Digitale Terrestre

Nel caso di una nuova sintonizzazione dei canali del Digitale Terrestre:

• Dal menu Impostazioni seleziona la voce Canali TV
  • Clicca su Ricerca Canali - Canali
  • Clicca su Canali TV - Avvia la scansione
  • Attendi il completamento della procedura automatica di ricerca canali.