Collegamento Internet

TIMVISION Box Sagemcom

Se il tuo TIMVISION Box è posizionato vicino al modem, segui le indicazioni per il collegamento Ethernet così da assicurarti le migliori prestazioni durante la visione dei contenuti.

Se invece preferisci collegare il decoder in Wi-Fi, segui le istruzioni successive nella guida dedicata.

Collegamento Ethernet

Dopo aver collegato il decoder TIMVISION Box Sagemcom alla TV ed alla presa di corrente elettrica, accendi la TV e seleziona la sorgente alla quale hai collegato il decoder.

Procedura

• Collega il cavo Ethernet come mostrato nell'immagine in alto
  • Dopo aver collegato il cavo, accendi il decoder ed esegui la procedura automatica di associazione del telecomando .
  • Il decoder TIMVISION Box Sagemcom riconoscerà in automatico il collegamento Ethernet e accederai direttamente alla sezione successiva
  • Puoi accedere successivamente alla gestione della connessione del decoder TIMVISION Box Sagemcom dal menu Impostazioni e poi Rete.

Collegamento Wi-Fi

Dopo aver collegato il TIMVISION Box Sagemcom alla TV ed alla presa di corrente elettrica, accendi la TV e seleziona la sorgente alla quale hai collegato il decoder.

Configurazione standard o manuale

Segui i passaggi per procedere alla prima configurazione.
Al termine della configurazione è possibile accedere in ogni momento alla gestione della connessione di TIMVISION Box dal menu Impostazioni.

Configurazione veloce Google

Segui i passaggi per procedere alla prima configurazione.

Non rilevo il segnale Wi-Fi

Puoi collegare il decoder TIMVISION Box Sagemcom solo a reti Wi-Fi che abbiano una crittografia di tipo WPA WEP; non è possibile per motivi di sicurezza collegarsi a reti Wi-Fi non protette e a reti con l'identificativo (SSID) nascosto.

Puoi verificare la presenza del segnale Wi-Fi direttamente sullo schermo nel menu tramite l'accensione dell'icona corrispondente.
Per controllare la qualità del segnale, accedi dal menu principale alla voce Opzioni, successivamente a Impostazioni e poi Connessioni.

Se il segnale Wi-Fi non risulta stabile o la ricezione non è ottimale, segui i consigli su come posizionare il modem e come modificare il canale radio, riportati in questa pagina.

Associazione WPS

Esegui la connessione tramite WPS che ti permette il riconoscimento automatico della password della tua rete Wi-Fi.

Per farlo seleziona connessione tramite WPS e premi il tasto Wi-Fi/Led/WPS sul modem.

In alternativa, premi brevemente il pulsante Reset/WPS dietro il TIMVISION Box Sagemcom e, quando vedi sullo schermo la ricerca del modem, premi il tasto Wi-Fi/Led/WPS sul modem.