Scopri in questa pagina le specifiche tecniche del tuo decoder e le indicazioni su porte, pulsanti LED.

Caratteristiche tecniche

Le principali caratteristiche del decoder TIMVISION Box Sagemcom sono:

• Sistema Operativo Android TV 10 che consente l'accesso alle app di Google Play
  • Digitale terrestre integrato a standard DVB-T2 di ultima generazione
  • Telecomando Bluetooth per la ricerca vocale
  • Memoria RAM di 3 GB
  • Memoria Flash di 16 GB
  • Processore Broadcom 72180 di nuova generazione che permette alte performance a supporto dello streaming, del gaming e di tutte le funzionalità multimediali avanzate
  • Standard Wi-Fi 6 (802.11 ax)
  • Connettività Wi-Fi dual band 2,4/5GHz: migliore copertura, velocità e stabilità necessari per i servizi video in alta definizione e per l’intrattenimento digitale
  • 4K - una maggiore risoluzione, quattro volte superiore rispetto allo standard ad alta definizione più diffuso (Full HD).

Porte, pulsanti e LED del decoder

Di seguito trovi le indicazioni sulle porte e i pulsanti disponibili sul tuo TIMVISION Box Sagemcom e il significato dei LED di stato.

Porte e pulsanti

• Icone_legenda_01

Micro SD card

Sul lato del tuo decoder puoi inserire una micro SD Card per aumentare la capacità di memoria.
  • Icone_legenda_02

Porta Ethernet

Utilizza la porta Ethernet per collegare direttamente il decoder al modem con il cavo in dotazione. Per maggiori indicazioni vai alla pagina dedicata.
  • Icone_legenda_03

Uscita audio digitale ottica

L'uscita audio digitale ottica permette di collegare console giochi e dispositivi Home Theatre.
  • Icone_legenda_04

Porta USB 2.0

La porta USB permette di collegare dispositivi esterni.
  • Icone_legenda_05

Pulsante Reset / Wi-Fi

Il pulsante Reset posto sul retro del tuo TIMVISION Box ha una duplice funzione:

Reset del decoder se viene applicata una lunga pressione

- Associazione WPS/Bluetooth se viene applicata una breve pressione

LED

Il LED posto alla base del decoder TIMVISION Box Sagemcom si colora in base allo stato del decoder:

• C11_Led_blu

Blu

Acceso
  • C11_Led_rosso

Rosso

Stand By
  • C11_Led_viola

Viola

Interazione con il telecomando
  • C11_Led_spento

Non acceso

Spento / Non alimentato

Manuali & Quick guide