Fisso

TIM Full Fibra
Scegli la Fibra fino a 2,5 Giga con chiamate illimitate e assistenza dedicata.
Scopri di più

TIM Full Fibra

Mobile

TIM 5G Power Dati
Scegli la nuova offerta dati con 50 Giga, oggi alla velocità del 5G. Scopri di più

TIM 5G Power Dati

Prodotti

Acquista uno dei nuovi Samsung Galaxy S24 Ultra a partire da 21€ al mese. Scopri di più

 

Samsung Galaxy S24 Ultra

 

Configura lo Smartphone

Consulta le nostre guide per configurare lo Smartphone

In questa pagina
In questa pagina
  • Per configurare il tuo Smartphone, tablet o internet key, consulta le nostre guide passo passo: inserisci la marca e il modello del tuo dispositivo e troverai guide e suggerimenti.
  • In alternativa puoi consultare:
  • - la guida per la configurazione di Internet per ANDROID e per IOS (Iphone).
  • - la guida per la configurazione hotspot e tethering .