Fisso

TIM Full Fibra
Scegli la Fibra fino a 2,5 Giga con chiamate illimitate e assistenza dedicata.
Scopri di più

TIM Full Fibra

Mobile

TIM 5G Power Dati
Scegli la nuova offerta dati con 50 Giga, oggi alla velocità del 5G. Scopri di più

TIM 5G Power Dati

Prodotti

Acquista uno dei nuovi Samsung Galaxy S24 Ultra a partire da 21€ al mese. Scopri di più

 

Samsung Galaxy S24 Ultra

 

Configurazione e assistenza smartphone

Configurazione e Assistenza Smartphone

Tutto il supporto che cerchi per il tuo Smartphone

Seleziona un argomento:

Guide per configurare lo Smartphone

Visualizza le guide di configurazione per il tuo smartphone  (Apple, Samsung ecc.).

Scopri come usarlo per navigare su Internet anche come hotspot WiFi.

Servizio Assistenza All Risk

Come sostituire il tuo Smartphone in caso di guasto, furto o smarrimento​

Gestione SIM e Furto e Smarrimento

Tutto sulla tua SIM: cambio SIM, come configurare un SIM virtuale (eSIM), codice PIN e PUK, furto e smarrimento