Come Cambiare il Recapito fisso

Come cambiare il recapito fattura

Modifica online nell’Area Clienti

Professionisti e P.IVA

Se sei il Rappresentante Legale o un delegato, puoi visualizzare o modificare l'indirizzo di spedizione della fattura direttamente in Area Clienti e nell'app TIM BUSINESS.

Per visualizzare o modificare l’indirizzo di spedizione delle fatture:

• ACCEDI ALL'AREA CLIENTI

Con la tua username e password.

• VAI SU "LINEE E SERVIZI"
  • CLICCA SU "LINEE FISSO"
  • APRI I TRE PUNTINI
    In corrispondenza della linea di interesse
  • CLICCA SU "DETTAGLI"
  • APRI LA SEZIONE "DATI DI FATTURAZIONE"
  • CLICCA SU "MODIFICA"
    In corrispondenza di Recapito Fattura e compila con i dati richiesti.

Contatti e Azioni

In alternativa: chiama il Servizio Clienti 191.

Aziende

Puoi visualizzare o modificare l'indirizzo di spedizione della fattura direttamente in Area Clienti.

Se non sei ancora registrato clicca qui per registrarti oppure qui per saperne di più sulla registrazione.

Per visualizzare o modificare l’indirizzo di spedizione delle fatture:

• ACCEDI ALL'AREA CLIENTI

Con la tua username e password.

• VAI SU “PRATICHE E SERVIZI”

• CLICCA SU “PRATICHE E SERVIZI FISSO”

• CLICCA SU “RICHIESTA PRATICHE FISSO”

Accedi alla pagina per effettuare richieste riguardanti le tue linee fisse.

• SCEGLI LA VOCE “VARIAZIONE RECAPITO FATTURA”

In corrispondenza della tipologia di richiesta.

• COMPILA SE NECESSARIO CON INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Contatti e Azioni

In alternativa: chiama il Servizio Clienti  800.191.101.