Come Cambiare il Recapito mobile

Come cambiare il recapito fattura

Modifica online nell’Area Clienti

Professionisti e P.IVA

Puoi visualizzare o modificare l'indirizzo di spedizione della fattura direttamente in Area Clienti e nell'app TIM BUSINESS.

Per visualizzare o modificare l’indirizzo di spedizione delle fatture:

• ACCEDI ALL'AREA CLIENTI

Con la tua username e password.

• VAI SU "DATI AZIENDALI"
  • CLICCA SU "PROFILO AZIENDALE"
  • SCORRI FINO A «I TUOI CONTRATTI E LE TUE LINEE»
  • CLICCA SU "DETTAGLIO"
    In corrispondenza del contratto mobile di interesse.
  • SCORRI FINO A  "DATI DI FATTURAZIONE"
  • CLICCA SU "MODIFICA"
    In corrispondenza di Recapito Fatture e compila con i dati richiesti.

Contatti e Azioni

In alternativa: chiama il Servizio Clienti 191.

Aziende

Puoi visualizzare o modificare l'indirizzo di spedizione della fattura direttamente in Area Clienti.

Per visualizzare o modificare l’indirizzo di spedizione delle fatture:

• ACCEDI ALL'AREA CLIENTI

Con la tua username e password.

• CLICCA su “MODIFICA I DATI DEL CONTRATTO MOBILE”

Nel riquadro Visualizza/modifica i tuoi dati.

• vai su "indirizzo del contatto"

• seleziona "recapito fattura"

• compila con i dati richiesti e invia

Contatti e Azioni

In alternativa: chiama il Servizio Clienti  800.191.101.

Correlati

500 java/io/PrintWriter

java/io/PrintWriter

Cannot serve request to /content/flybu/it/assistenza/fatture/come-cambiare-recapito-mobile.html on this server

Apache Sling