Gestione Rete Wi-Fi

Impostazioni base e avanzate per la rete Wi-Fi

Il router TIM HUB 4G è preconfigurato per navigare in Internet in modalità Wi-Fi e mette a disposizione due interfacce di rete: una a 2.4 GHz una a 5 GHz.
Entrambe le interfacce sono attive di default con il nome TIM HUB 4G xx.

La chiave di crittografia WPA per rendere sicura la rete è configurata di default ed è indicata sull'etichetta posta sotto il router.

Per modificare o personalizzare alcune configurazioni della rete Wi-Fi:

• collega il PC al modem e apri il programma di navigazione
  • accedi alla pagina di configurazione del modem all'indirizzo numerico https://192.168.1.1
  • inserisci la password di accesso (se non è stata modificata precedentemente, corrisponde a quella indicata sull’etichetta posta sotto al router).

Impostazioni base

Per modificare le impostazioni di base della rete Wi-Fi, dal tab Impostazioni entra nel menu di sinistra su Rete Wi-Fi - Impostazione di base.
Da qui puoi selezionare la rete WI-FI da personalizzare: dalla pagina avrai la possibilità di modificare:

• Nome della rete - SSID
  • Modalità di protezione
  • Modalità di cifratura (chiave di crittografia)

Impostazioni avanzate

Per modificare le impostazioni di base della rete Wi-Fi, dal tab Impostazioni entra nel menu di sinistra su Rete Wi-Fi - Impostazione avanzate
Da qui puoi selezionare la rete WI-FI 2.4GHz o 5 GHz e per ciascuna hai la possibilità di modificare:

• Canale radio
  • Larghezza di banda Wi-Fi