Fisso

PREMIUM FIBRA BUSINESS
La Fibra ftth1000 di TIM stabile e sicura,
con le migliori soluzioni digitali. Scopri di più

TIM Premium Fibra Business

Mobile

TIM 5G Power Premium
Fai correre il tuo business, con il 5G di TIM vai alla massima velocità. Scopri di più

TIM 5G Power Premium

Prodotti

IPHONE 14 PRO
Acquista uno dei nuovi iPhone a partire da 29€ al mese, con pagamento a rate e protezione Kasko inclusa. Scopri di più

iPhone 14 Pro

Soluzioni Digitali

GOOGLE WORKSPACE TIM EDITION
Tutto ciò che ti serve per le tue attività lavorative in un unico posto. Scopri di più

Google Workspace TIM Edition

Configurazione rapida TIM HUB 4G

Scopri come effettuare la configurazione rapida a seguito del reset del modem

In questa pagina
In questa pagina

Dopo un'operazione di reset, è possibile riconfigurare il TIM HUB 4G mediante la Configurazione rapida.

Nella maschera di accesso, inserisci admin come Nome utente e Password e clicca su Accedi.