SOS PC

Il servizio di Assistenza Tecnica a pagamento dedicato ai clienti TIMBUSINESS.
Richiedi l'intervento di un tecnico specializzato per risolvere qualsiasi problema su impianto e dispositivi della tua rete Wi-Fi.

Richiedi un intervento SOS PC

Seleziona il tipo di intervento che vuoi richiedere e segui le indicazioni

sospc_tel

Al telefono

Richiedi l’assistenza telefonica di un tecnico TIM specializzato.
Costo del servizio 29,95 Euro IVA esclusa, riportato in fattura alla voce "Assistenza tecnica telefonica a pagamento".

sospc-onsite-box-new

Nella tua sede

Richiedi l’intervento di un tecnico TIM presso la tua sede.

Costo del servizio a partire da 94,95 Euro IVA esclusa, riportato in fattura alla voce "Assistenza tecnica in sede a pagamento".